• 当期位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

    市生态环境局领导班子节前到审批服务办公室开展调研座谈

    文章来源:审批办 发布时间:2019-01-29
    0

        2019年1月24日上午10点,市生态环境局局长杜敏到局审批服务办公室调研并召开审批办全体人员座谈会,市生态环境局余剑华副局长、李春平副局长、曹英姿副局长、蓝祖斌副调研员、办公室黄勇华主任、人事科李娟科长陪同参加调研和座谈。

    局领导班子成员市行政服务中心生态环境局窗口和后台进行视察,对窗口工作给予现场指导。

       视察后召开座谈会,会上审批办常务副主任罗丹就本部门2018年的工作情况和2019年的重点工作计划进行汇报。杜局对审批办工作给予充分肯定,同时提出几点要求:一是作为我局的对外服务窗口,审批办代表着我局的形象,全体工作人员要注意提升服务态度、服务质量,做到服务好、形象佳、守纪律。二是在机构改革期间,大家要服从大局,做到人心不散、工作不断。最后,杜局代表局领导班子对审批办下阶段工作提出要求,并强调春节期间要遵守廉政纪律、工作纪律和春节期间的值班纪律。

     

     

    相关附件: