• 当期位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

    市生态环境局领导班子节前到市环境监察分局和市环境监测站开展调研座谈

    文章来源:综合室 发布时间:2019-01-25
    0

    2019年1月24日上午8点50分,市生态环境局局长杜敏到市环境监察分局和市环境监测站调研,并召开了两个部门室主任以上干部座谈会市生态环境局副局长余剑华、副局长曹英姿、李春平副局长、蓝祖斌副调研员、办公室主任黄勇华、人事科科长李娟陪同参加调研和座谈。

                      

                                                                   

    座谈会上,市环监分局负责人韦国棠、市环境监测站站长杨满牙分别就本部门2018年的工作情况和近期开展的工作进展情况进行汇报。杜局表示,市环境监察分局和市环境监测站这两个部门是我们生态环境局重中之重的两个部门,是我们生态环境保护工作的主力军和裁判员,因此大家要明白,自己肩上的责任重大,打击环境违法犯罪和为政府提供准确的环境质量状况信息都要依靠这两个部门完成,非常重要。杜局表示,市环境监察分局和市环境监测站这两支队伍历史上取得很多的成绩和荣誉,有高素质的队伍和光荣的传统,是能够打硬仗和打胜仗,是我们生态环境保护铁军的一个代表。会上,杜局代表局领导班子对两个部门下阶段工作作出了要求,并强调春节期间要遵守廉政纪律、工作纪律和春节期间的值班纪律。

                     

    会后局领导班子成员到环监分局在线监控中心和市环境监测站进行环境应急工作和安全生产检查。

                    

                    

                     

    相关附件: