• 当期位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

    市生态环境局成功举办中山市河涌水质自动监测平台项目标前答疑会

    文章来源:水办 发布时间:2019-01-24
    0

        2019年1月22日上午中山市河涌水质自动监测平台项目标前答疑会在中山市公共资源交易中心召开。市生态环境局、招标代理机构工作人员、生态环境局法律顾问,以及项目各投标人代表近百人参加了会议。

    为确保项目顺利推进,中山市生态环境局在招标过程中严格依法依规操作,认真贯彻执行相关政府采购政策,并在项目招标工作组织实施过程中主动接受各方监督。为力求招标方案编制科学合理、减少项目招标投诉质疑,同时为各潜在投标人提供公平参与的机会,本项目在挂网招标前开展了项目需求公示,征集社会公众意见

    会上,我局工作人员对现场测试问题进行了澄清和说明,并对“中山市河涌水质自动监测平台建设项目”提出的问题作澄清和说明。对于澄清的问题,会后将由招标代理机构将发布澄清公告,修订相应的文件条款,作为招标文件的一部分。会后如仍有疑问的,投标人可在规定时间内书面提交疑问文件,我局将在规定时间内答复。

    参会的投标单位众多,会议现场秩序井然,此次答疑会取得圆满成功。

                 

     

                            中山市河涌水质自动监测平台项目标前答疑会在中山市公共资源交易中心召开

    相关附件: