• 当期位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

    市长调研洪奇沥水质断面

    文章来源:水办 发布时间:2019-01-22
    0

    2019年1月17日,市长危伟汉带领袁永康副市长、李俊秘书长等一行人,到我市国考断面洪奇沥断面开展调研活动,市环保局、水务局、三角镇、民众镇主要领导陪同调研。

    洪奇沥断面为我市与广州市的交界断面,位于广州南沙团结围。根据省与我市签订的《我市水污染防治目标责任书》的要求,洪奇沥国考断面是我市六个地表水考核断面之一,水质控制目标为Ⅱ类。

    危伟汉市长一行先后来到洪奇沥水道、珠江流域广州洪奇沥站,详细查看断面水质情况,听取断面情况汇报,了解断面水质保障工作和存在问题。危市长强调,各相关部门进一步加大水环境综合治理力度,推进断面所在流域有关的未达标水体整治工作;完善会商机制,加强与广州相关部门进行沟通协调;相关镇区应落实属地管理责任,形成合力,共同维护断面水质稳定达标。

                     

                     

    相关附件: